中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>重庆市

重庆市质量技术监督局局长杨宏伟调研合川、璧山、铜梁质监工作

2018-03-12 17:50:29 中国质量新闻网

从重庆市质量技术监督局官网获悉,近日,重庆市质监局党组书记、局长杨宏伟率相关处室主要负责人,赴合川、璧山、铜梁调研质监工作。

每到一地,调研组详细了解了当地质监局在推进质量强区战略、服务经济发展、严守安全底线、推进民生实事、建设法治质监、促进党建工作、强化队伍建设等方面取得的成效,并听取了对质监工作的意见和建议。

汇报会上,杨宏伟局长高度肯定了各基层局工作。他指出,合川区局主动积极服务地方经济发展建设大局,大局意识较强,尤其是“两所”的创意是一个典型;璧山区局各项工作扎实推进,卓有成效,既得到市局的充分认可,也得到了区委区政府的高度肯定;铜梁区质监工作主攻方向明确、氛围浓厚,服务发展有举措、有实招,文化建设效果好,思考谋划工作有层次、有深度,也有高度。

杨局长强调,只有争取地方党委政府的支持和领导,质监工作才能取得长足进步。杨局长要求,要牢固树立服务大局的意识和观念,瞄准重点,拓展服务的方式、渠道、深度,加大对主导产业和新型产业服务力度;要加强质量基础设施的培育、整合,主动谋划质量基础设施的配套要素;要扎实开展三年质量提升行动,结合企业现状,梳理企业在质量方面的需求,争取当地党委政府出台相关办法和措施;要坚持以人民为中心的发展思想,进一步打牢工作基础,加强安全监管,努力服务民生,满足人民群众对美好生活的向往;要保持良好的精神状态、进一步加强队伍的建设和管理,营造风清气正的干事创业良好氛围。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

  • 捷豹路虎魅力新车闪耀亮相日内瓦车展

  • 松下nanoeX全系列产品重装亮相中国 ...

  • 江苏省射阳县市场监管局组织开展春 ...

  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支持...

最新新闻
热门点击