中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>陕西省

陕西省质量技术监督局机关第一党支部召开组织生活会

2018-03-12 17:47:03 中国质量新闻网

从陕西省质量技术监督局官网获悉,3月9日上午,陕西省质量技术监督局机关第一党支部召开组织生活会,并对支部党员进行了民主评议。该局党组书记、局长乔军以普通党员身份参加了组织生活会,并进行了个人交流发言。

乔军指出,这次组织生活会开的比较圆满成功。大家准备认真,能对照学习、工作、作风等方面对自身存在的问题进行深刻检查和透彻剖析,并提出整改措施,达到了组织生活会的目的。  

他强调,组织生活会是加强党自身建设的法宝,是保障事业发展的思想武器,要自觉运用好组织生活会制度把支部建设好。就抓好下一步整改和提高,他要求:一是要把加强学习,提高认识放在首位,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实际工作。二是要牢固树立“四个意识”,不断提高工作站位,把强化“四个意识”体现在工作生活的方方面面,成为我们的自觉行动。三是要高度重视组织生活制度,使其成为统一思想、凝聚共识、纯洁队伍、刮骨疗伤、锤炼队伍的方式。四是要抓好整改提高,最大限度发挥好组织生活的效能作用。五是要狠抓作风建设,努力为质监建设提供思想、作风、纪律保障,把从严治局、打造“四铁”干部队伍不断推向深入。

该局机关第一党支部书记李保田在总结中表示,2018年办公室将以完善制度、规范秩序、严格标准、保障有力为总体目标,以“制度建设年”“办公室质量管理体系示范年”为载体,以从严管党治党和目标责任考核为抓手,把局党组的认可和局领导的信任,转化为工作的动力,紧紧围绕全局中心工作,以饱满的精神状态、高度的责任担当、热情的服务保障,在工作上再上新台阶,在形象上再铸新形象,在追赶超越的征程上,完成省局党组交给的各项任务,为全省质量提升做出新的贡献。

会上,支部班子成员和全体党员紧密围绕深入贯彻党的十九大精神,从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面深入查摆具体问题,并结合各自学习、工作、生活等,认真进行了对照检查。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

  • 捷豹路虎魅力新车闪耀亮相日内瓦车展

  • 松下nanoeX全系列产品重装亮相中国 ...

  • 江苏省射阳县市场监管局组织开展春 ...

  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支持...

最新新闻
热门点击