中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>陕西省>>

陕西检验检疫局副局长陈茂盛会见西安爱菊粮油集团董事长贾和义一行

2018-03-12 17:31:45 中国质量新闻网

从陕西出入境检验检疫局官网获悉,近日,陕西检验检疫局副局长陈茂盛会见西安爱菊粮油集团董事长贾和义一行。陈茂盛副局长与贾和义董事长就一年来爱菊集团进口哈萨克斯坦粮食、油料等产品的检验检疫事宜进行了交流。爱菊集团在国家“一带一路”倡议下已在哈萨克斯坦推广种植小麦、油菜等作物50万亩,建成年加工30万吨的油脂厂一个,收购改造5万吨的粮库一座。陈茂盛副局长要求有关处室,一是要站在服务国家大局的高度积极服务农业“走出去”和“引进来战略;二是双方要多交流常沟通,在确保生态安全的前提下提供优质服务;三是要与国家质检总局动植司保持联系,积极跟进哈方菜籽粕的解禁过程,提供尽可能的帮助。贾义和就陕西检验检疫局多年来给予爱菊集团的帮助表示衷心感谢,同时希望陕西检验检疫局协调国家质检总局早日解禁哈萨克斯坦菜籽粕出口中国。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻