中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>河南省>>

河南省机场集团有限公司董事长李卫东一行到河南出入境检验检疫局交流工作

2018-03-12 17:08:03 中国质量新闻网

从河南出入境检验检疫局官网获悉,3月7日上午,河南检验检疫局局长刘世远、副局长廖衍会见了到访的李卫东一行。李卫东对河南检验检疫局长期以来支持机场集团公司、推动航空经济发展所做的大量工作表示感谢,并表示今后将继续为河南检验检疫局在空港口岸开展工作创造良好的工作环境。刘世远对省机场集团公司近年来实现跨越式发展以及取得的突出成绩给予祝贺,并表示河南检验检疫局将一如既往支持郑州机场指定口岸和集散中心做大做强,为推动“空中丝绸之路”建设和打造国际航空货运枢纽发挥更多作用。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻