中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>浙江省

《国境卫生检疫法(修订草案)》立法研讨会专家一行赴宁波大榭检验检疫局调研

2018-03-09 16:18:45 中国质量新闻网

从宁波出入境检验检疫局官网获悉,3月8日下午,宁波检验检疫局陈开茂副局长陪同来甬参加《国境卫生检疫法(修订草案)》立法研讨会的专家一行赴大榭检验检疫局调研,听取大榭局法治工作情况汇报,实地调研大榭局国检法苑、执法指挥中心、科普教育基地,对大榭局在推进法治质检建设,打造特色法治文化品牌方面取得的成绩表示肯定。

 

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支持...

  • 揭秘爆款新车骏派A50 背后究竟有多 ...

  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

最新新闻
热门点击