中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>江西省

江西省纤检局赴省教育厅就江西省中小学生校服质量安全问题进行座谈

2018-03-08 16:17:50 中国质量新闻网

从江西省质量技术监督局官网获悉,3月5日,江西省纤检局主要负责人带队赴省教育厅与该厅学校后勤与产业办公室相关负责人进行座谈,研究今后江西省中小学生校服产品质量提升及市场监管等相关工作。

会上,双方就如何促进江西省中小学生校服产品质量提升和加强市场监管等问题达成三点共识。一是确立定期联席会议制度,畅通信息交流渠道。二是督促江西省中小学生校服生产企业成立企业联盟并且帮助企业制定满足并高于国家标准的联盟标准,以标准引领带动我省中小学生校服产品质量提升。三是在中小学生校服产品招投标过程中体现质量元素,推动以质定价的价格机制形成。

双方还就如何破解江西省中小学生校服产业发展瓶颈,进一步提升产品质量,打造江西中小学生校服产品名牌等多方面进行了商谈。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击