中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

上海市静安区关于开展质量提升行动的实施方案发布

2018-03-02 09:05:55 中国质量新闻网

从上海市质量技术监督局官网获悉,2月27日, 2018年静安质量峰会暨首届“静安质量奖”颁奖大会举行。

上海市副市长许昆林在致辞中指出,开展质量提升行动是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大的战略部署,上海按照“当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者”的要求,结合“五个中心”建设、卓越的全球城区建设以及社会主义现代化国际大都市建设,全面落实推进质量提升行动,全力打造具有国际竞争力的质量高地,加快实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。许昆林希望静安区以“中心城区新标杆,上海发展新亮点”为目标,把握质量发展新要求,优化质量发展新环境,强化质量发展新动力,高标准高水平推进质量强区建设,努力在技术标准,品牌服务上形成新的质量竞争优势,打造成上海质量高地上的高峰,为上海卓越的全球城市建设作出积极贡献。

上海市质监局党组书记、局长黄小路表示,质量是这个时代的重大命题,国家要发展,社会要进步,经济要腾飞,产业要振兴,必须依靠质量进步。静安具有良好的质量发展基础,希望静安区在区委区政府的领导下,围绕“国际静安,圆梦福地”的奋斗目标和“一轴三带”发展战略,全面提升城区的品质,全力保障民生改善,努力在新的起点开创新的局面、实现新的跨越。

静安区委书记安路生表示,静安将以此次峰会为契机,加强交流合作,大力推动先进的标准体系建设,主动对接“四大品牌”建设,在质量提升、品牌创建等方面发挥引领作用,努力把静安打造成高端要素集聚、品牌影响显著、质量效应明显的示范区,为上海建设具有国际竞争力的质量高地作出静安贡献。

峰会上,宣布了首届“静安质量奖”获奖组织、个人并颁奖,发布了《静安区关于开展质量提升行动的实施方案》,该《方案》是全市第一个区级质量提升行动的实施方案。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击