中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

云南省德宏州部署开展省州质量工作综合考核评价

2018-03-02 08:58:35 中国质量新闻网

从云南省质量技术监督局官网获悉,2月27日,德宏州实施品牌和质量强州战略领导小组办公室组织17个成员单位和16个州直目标责任签订成员单位召开德宏州2017年度省州质量工作综合考核部署会。

会议根据《德宏州人民政府办公室关于开展品牌和质量强州工作联合督查的通知》和《云南省实施品牌和质量强省领导小组办公室关于开展2017年度州市政府质量工作综合考核评价的通知》要求,重点向各单位讲解《云南省2017年度州市政府质量工作考核评分细则》和云南省省级政府质量工作考核系统录入相关事宜,并进行任务分解和2017年度品牌和质量强州工作考核。同时就《中共云南省委云南省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见(征求意见稿)》和《云南省人民政府关于打造“绿色云南”“品质云南”“魅力云南”品牌的实施意见(征求意见稿)》进行征求意见。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击