中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>江西省

江西省质量技术监督局副局长张正新带队指导省质监局机关后勤服务中心领导班子民主生活会

2018-03-01 18:07:38 中国质量新闻网

从江西省质量技术监督局官网获悉,2月27日上午,省质监局机关后勤服务中心召开2017年度领导班子民主生活会,省局党组成员、副局长张正新一行到会指导。会议首先通报了中心领导班子2017年征求意见情况以及2016年度后勤服务中心领导班子民主生活会相关问题整改落实情况。同时,中心领导班子结合自身查找了不足并联系工作实际认真汇报了个人对照检查材料,进行了批评与自我批评,随后认真制定了改进措施。

会上,省局党组成员、副局长张正新同志肯定了省局后勤中心2017年度民主生活会取得的成效,他指出本次的会议工作准备充分,批评认真诚恳,气氛和谐团结,认识准确到位,措施执行有力,并对下一步的工作提出了具体要求:一是以抓好整改落实为保障,精心制定整改方案,明确整改责任,加强整改工作调度,主动接受监督,确保民主生活会取得实效;二是以召开民主生活会为契机,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性;三是以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,深入学习贯彻好党的十九大精神,主动推进全年工作,抓好全面从严治党主体责任工作落实。

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击