中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>江西省

江西省计量院传达学习全省质监工作会议精神

2018-03-01 17:58:58 中国质量新闻网

从江西省质量技术监督局官网获悉,近日,江西省计量院召开中层干部会议,传达学习全省质监工作会议精神,重点传达省质监局党组书记、局长王福平在全省质监工作会议上所作的工作报告,同时学习了在全省质监工作会议上作典型发言的各单位的经验和好的做法。

会议对贯彻落实全省质监工作会议精神进行了部署,提出了具体要求。一是要把会议精神传达给每位干部职工,把思想统一到省局的部署和要求上来,掀起学习热潮;二是要积极谋划,立足岗位,脚踏实地,把会议精神落实到实际行动上;三是加快筹建国家陶瓷产业计量中心步伐,助力我省陶瓷产业转型升级;四是做好停征强检收费后的各项工作,创新工作思路,确保全省量值传递正常有序;五是以加强计量标准建设为抓手,提升全院精准服务企业能力,为建设富裕和谐秀美江西提供强有力的计量技术支撑。

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击