中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>江西省

江西省羽检中心传达学习省局党组落实全面从严治党主体责任工作会议精神

2018-03-01 17:57:36 中国质量新闻网

从江西省质量技术监督局官网获悉,2月22日上午,江西省羽检中心组织全体中层以上党员干部职工传达学习省局党组落实全面从严治党主体责任工作会议精神。

会议传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会和全国质监系统党风廉政建设工作会议精神,全文传达了王福平局长、省纪委驻省工商局纪检组长刘邦琰同志在省局落实全面从严治党主体责任工作会议上的重要讲话。

会议要求,一是各部门迅速组织学习文件,把会议精神传达到每位党员干部职工;二是持续践行省局“四有”工作理念,坚定执着把全面从严治党不断引向深入;三是强化日常纪律教育,督促党员干部自觉追求高标准,不断提高自身免疫力;四是各级领导干部全力以赴抓作风,严格遵守中央八项规定精神新实施细则,不踩红线、不搞变通;五是强化担当干事业,层层压实管党治党责任。

会议指出,要切实将思想统一到中央关于新时代全面从严治党的新部署、新要求上来,全面抓好学习贯彻落实工作,以永远在路上的执着,进一步营造风清气正的良好政治生态,把全面从严治党不断引向深入。

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击