中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>江西省

江西省计量院迅速传达学习省局党组落实全面从严治党主体责任工作会议精神

2018-03-01 17:56:27 中国质量新闻网

从江西省质量技术监督局官网获悉,近日,江西省计量院分别召开党委(扩大)会、中层以上干部会,传达学习省局党组落实全面从严治党主体责任工作会议精神。

会上,认真学习了中央纪委十九届二次全会和省纪委十四届三次全会精神,传达学习了省局党组书记、局长王福平同志在省局党组落实全面从严治党主体责任工作会议上的讲话,传达学习了驻省工商局纪检组长刘邦炎同志在省局党组落实全面从严治党主体责任工作会议上的讲话,并就召开计量院党委落实全面从严治党主体责任工作会议进行了部署。

会议指出,要切实将思想统一到中央关于新时代全面从严治党的新部署、新要求上来,全面抓好学习贯彻落实工作,以永远在路上的执着,进一步营造风清气正的良好政治生态,把全面从严治党不断引向深入。

会议要求,一是党委(党支部)书记要发挥好带头示范作用,做全面从严治党的带头人,自觉抓班子,带队伍,做表率。二是各分管领导和各部门负责人要强化“一岗双责”,将责任细化分解到领导班子成员和中层干部,层层传导压力,级级压实责任,推动主体责任落地生根。三是认真开展自查自纠,坚持问题导向,强化监督,将落实主体责任、权力运行监督、廉政风险防控和推动突出问题整改落实等纳入领导班子成员和中层干部的考核范围。

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击