中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>福建省

福建省质检院国家标准制订工作受肯定

2018-03-01 17:41:06 中国质量新闻网

从福建省质量技术监督局官网获悉,近日,福建省质检院收到全国胶粘剂标准化技术委员会颁发的胶粘剂行业标准化先进单位、先进个人证书,对省质检院在制订国家标准《装修防开裂用环氧树脂接缝胶》中的工作给予充分肯定。

以省质检院为第二起草单位,院专家李捷同志为第一起草人的国家标准《装修防开裂用环氧树脂接缝胶》于2017年12月通过验收,研究成果达到国际先进水平。该标准从使用性能、有害物质限量等方面对目前国内和国际上流行的美缝剂和接缝剂进行了规范,在国际上创新性地提出侧重装饰功能的面层胶和侧重防开裂的底层胶概念,多项检验方法属于国际创新,填补了该产品标准的空白。

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击