中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>福建省

福州市马尾区行政服务中心标准化试点项目通过中期评估

2018-03-01 17:38:56 中国质量新闻网

从福建省质量技术监督局官网获悉,近日,福建省质监局邀请专家组成考核评估组,对福州市马尾区行政服务中心承担的中国(福建)自由贸易实验区福州片区综合服务大厅与马尾行政服务中心一体化社会管理和公共服务综合标准化试点项目进行中期评估。评估组听取了试点单位工作情况汇报、查阅了资料,并与相关人员就试点工作开展情况进行质询和交流,经认真讨论形成四点评估意见:一是领导重视、扎实推进;二是体系合理、利于推广;三是强化宣贯、实施有效;四是特色鲜明、成效初显。中期评估组一致认为:该试点项目主题突出、成效明显,通过中期评估。

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击