中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>福建省

三明市计量所贴心服务出租车计价器安装工作

2018-03-01 17:36:32 中国质量新闻网

从福建省质量技术监督局官网获悉,2月14日晚8时许,随着最后一辆出租车驶出三明市计量所大院,福建闽通长运股份有限公司沙县分公司和福建省沙县金顺汽车运输有限公司新购置的39辆出租车全部完成了计价器的安装、调试、检定工作,确保该批出租车在春节前顺利交付投入运营,得到了企业和社会各界的高度赞誉。

2月12日晚,三明市局接到沙县市场监管局报告,沙县有一批新购出租车急需安装调试检定计价器。市质监局主要领导立即要求分管领导协调市计量所发挥“马上就办,真抓实干”精神,组织技术力量急企业之所急,解企业之所需。市计量所负责人亲临现场组织,检定人员放弃休假,加班加点,在节前完成39辆出租车计价器的安装、调试、检定工作。

 

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击