中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>福建省

诏安县市场监管局开展节后纪律督查

2018-03-01 17:20:21 中国质量新闻网

从福建省质量技术监督局官网获悉,春节长假过后上班第一天,诏安县市场监管局认真开展纪律督查,县局督查组针对工作人员着装、上下班考勤、内部安全管理、办公秩序、电脑使用、公车使用等方面,对局机关及各乡镇市场监管所开展纪律督查。督查中发现大部分单位工作开展有序、环境卫生整洁、队伍管理到位、车辆管理安全;同时针对个别存在的问题,督查组要求立即进行整改,并提出工作要求:一是强化自查自纠。要求各单位要高度重视,引以为戒,认真抓好整改,切实抓好制度的落实。要从人员上下班、着装、精神面貌、车辆管理、所容所貌等细微处着手,抓好队伍的教育、管理和作风养成,进一步树立好市场监管队伍的良好形象。二是落实领导责任。要求各单位领导干部要强化责任意识,做到守土有责,全面加强队伍教育监督管理。三是扎实开展工作。春节长假已过,恢复正常上班,要求各单位要教育干部职工提高思想认识,把处于过节的状态迅速调整过来,全力投入到新一年的工作当中;要转变思想,按照县局的工作要求,及早谋划,周密部署,扎实开展各项工作。

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击