中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>安徽省

安徽省质监局召开党组理论学习中心组(扩大)学习暨党建工作领导小组会议

2018-03-01 17:10:53 中国质量新闻网

从安徽省质量技术监督局官网获悉,2月22日上午,春节后上班第一天,安徽省质监局召开党组理论学习中心组(扩大)学习暨党建工作领导小组会议。省局党组书记、局长韩永生及班子成员、机关各处室和直属挂靠单位主要负责人参加会议。

会议认真学习了安徽省“两会”精神、省纪委十届三次全会精神、省委领导在全省扶贫开发工作会议上讲话精神,听取省局直属机关党委汇报了2017年党建工作、党风廉政建设、效能建设及2018年工作安排。

韩永生要求,三个学习内容非常重要,各单位各部门要认真组织学习传达,严格抓好责任落实。要瞄准目标任务,抓好工作落实;要推进改革创新,激发工作动力;要坚持依法办事,建设法治质监;要推进全面从严治党,为质监事业发展提供保障。尤其要注重抓班子带队伍,强基层夯基础,纠“四风”转作风,反腐败促清廉。

在省局直属机关党委汇报了2017年党建、党风廉政建设、效能工作情况及2018年的工作思路后,韩永生指出,过去的一年,直属机关党委坚持一手抓党建责任落实,一手抓监督执纪问责,有力推进省局各级基层党组织管党治党走向“严、紧、硬”,较好地完成了全年各项目标任务,有力服务和保障了省局的中心工作任务落实。

韩永生强调,我们要始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;不断夯实思想建设基础,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;注重提升组织力,将基层党组织打造成坚强的战斗堡垒;持之以恒正风肃纪,努力建设为民务实清正廉洁的干部队伍;不断完善健全制度,全面提升质监系统党建工作质量,坚定不移推进省局全面从严治党向纵深发展,为建设质量强省、全面建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击