中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>山西省

晋城市质监局举行“两书”发放仪式

2018-03-01 14:32:18 中国质量新闻网

从山西省质量技术监督局官网获悉,近日,晋城市质监局隆重举行了《晋城市质量技术监督志》和《市县质量技术监督工作手册》发放仪式。会议由晋城市质监局党组成员、副局长王瑞新主持。

《晋城市质量技术监督志》以“志书”的形式,真实客观记载了晋城质监发展的历史印记,全书层次严谨、脉络清晰,是一部科学的具有历史价值的资料性著述。《市县质量技术监督工作手册》以“条目”的形式,诠释、整理、总结了市县质量技术监督工作的职能职责、业务常识、经验成绩等。“两书”成功出版发行,凝聚着全体质监人的心血和汗水,承载着对质监事业的忠诚和向往。

会上,《晋城市质量技术监督志》执行主编尚晋毅和《市县质量技术监督工作手册》执行主编王玉龙进行了发言,市局党组成员、副局长李先锁宣读了《中共晋城市质量技术监督局党组关于学习宣传运用〈晋城市质量技术监督志〉〈市县质量技术监督工作手册〉的通知》。

晋城市质监局局长陈家富在讲话中强调,学习“两书”重在精读,用“两书”指导质监工作,服务质监工作,可以进一步提升工作质量、规范工作行为、增强服务全市经济社会高质量发展的本领。在新时代深化改革的征程中,要弘扬质监精神,履行质监使命,体现质监价值,为推动该市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

晋城市质监局领导班子成员,各直属单位和机关各科室负责人,各县(市)工商(市场)和质量监督管理局负责人,城区分局、开发区分局局长,社会单位代表等50余人参加发放仪式。

 

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击