中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

国网湖南电科院专家来衡参加国检中心合作共建技术交流会

2018-03-01 14:30:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月27日上午,由国网湖南电科院委派的三位输变电专家来到衡阳市质检所参加国家输变电电器产品质量监督检验中心项目合作共建技术交流会。

会上,衡阳市质检所和国网湖南电科院首先较为详细地介绍了己方在人员、场地、设备投入的情况,然后就合作共建的电线电缆、变压器检验基地选址、建设容量大小等级、共建方式等具体问题进行了深入洽谈,并取得了实质性进展。会议结束后,国网湖南电科院的三位专家还专程前往衡阳市白沙洲工业园区对在建的国家输变电电器产品质量监督检验中心检验基地进行了参观。

国家输变电电器产品质量监督检验中心合作共建是衡阳市政府关于“质量强市”的重点项目,它的成立不仅将填补衡阳市国字号检验机构的空白,也为衡阳乃至湘南地区输变电相关产品的检验业务发展提供了强有力的技术保障能力。 (周煜超 高福生)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击