中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>山西省

山西省质检院部署节后一段时期内工作

2018-03-01 14:26:19 中国质量新闻网

从山西省质量技术监督局官网获悉,2月23日,春节长假后,山西省质检院召开全体职工大会,安排部署节后一段时期内工作,会议由齐尚忠院长主持。会议首先传达学习了曲孝丽副省长在省质监局领导班子2017年度专题民主生活会上的讲话,重温了省局党组“7.31”《纪要十条》和“1.23”《纪要六条》精神。结合当前一段时间内的工作,齐尚忠院长提出了三点要求:一要深入学习省局党组书记、局长张岐云同志在省质检院2017年度考核大会上的讲话精神,进一步加强党建工作,牢固树立“四个意识”,做到政治业务“两手抓”“两手硬”;二要进一步加强党风廉政建设,以强有力的反腐决心和力度,履职尽责、强化监管、发挥作用,坚决杜绝在抽样、检验、工程建设等方面可能存在的违纪违规行为;三要严格落实周一、周三、周五学习制度,按照工作纪律整顿要求,明确责任、各负其责,结合工作、加强学习,切实提高政治思想素质和专业技术本领。

(责任编辑: 林欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击