中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

伊旗质监局积极组织申报内蒙古地方标准制修订项目

2018-03-01 14:19:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,根据内蒙古质监局《关于征集2018年内蒙古自治区地方标准制修订项目的通知》要求,伊旗质监局积极组织相关单位和企业申报2018年度自治区地方标准计划项目,共征集、遴选出5个地方标准制修订项目,并将地方标准项目建议书、计划项目汇总表等相关申报材料报送。

近年来,伊旗质监局高度重视标准制修订工作,广泛征集项目,指导各相关单位对标准项目制修订的必要性、可行性和项目起草人员能力等方面进行初审,严格把关,保证申报项目的质量,对于立项后的项目,根据项目特点和起草单位实际情况,进行分类指导和定期督查,确保按时完成标准送审稿。(吴拴拴 通讯员:康永平)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击