中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局领导人报道集>>

质检总局领导走访慰问系统一线干部职工

2018-02-17 14:56:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据国家质检总局官网消息,2月11日至13日,质检总局局长支树平、党组书记侯建国分别走访慰问春节坚守岗位的干部职工,并代表总局党组向奋战在一线的质检系统干部职工致以节日问候和新春祝福。总检验师张际文陪同走访慰问。

支树平先后到中国标准化研究院、缺陷产品管理中心、中国质量万里行促进会、中国品牌建设促进会、中国防伪行业协会、中国设备监理协会、中国质量检验协会、中国检验检疫学会、中国消费品安全促进会、中国计量协会等单位走访慰问,同一线人员亲切交流,向大家送去新春的祝福和美好的祝愿。

侯建国先后到中国计量院、首都机场检验检疫局等单位走访慰问。在首都机场,他详细了解法检和非法检快件查验环节、出入境快件报检查验监管模式及2017年截获胎牛血清典型案例情况,并同春节前夕值守的一线检验检疫人员进行深入交流,代表总局党组向一线人员致以新春的祝福。

总局办公厅、法规司、质量司、计量司、通关司、卫生司、动植司、食品局、执法司、科技司、人事司、计财司等有关部门负责同志陪同走访慰问。

2月11日,质检总局局长支树平在中国标准化研究院走访慰问

2月13日,质检总局党组书记侯建国在首都机场检验检疫局调研并慰问一线工作人员

 

 

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻