中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

山东宁阳:严防严控 保持打击非法传销高压态势

2018-02-12 10:39:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 春节临近,山东宁阳县市场监管局积极开展了打击传销“斩草”执法宣传活动,在人员密集、流动性较大的商场、车站、学校、宾馆、社区等处设立打传宣传站,充分利用电子显示屏、宣传栏、宣传横幅等,悬挂打击非法传销横幅5条,发放“打传销、反欺诈、促和谐”等宣传材料1000余份。

该县市场监管局按照工作部署和要求,结合“放心消费”百日行动,研究制定了创建无传销社区工作方案,打防结合,宣传为主,划定责任区,落实责任人,明确打传任务,纵横交叉,内外结合,建立了“横向到边,纵向到底”的立体式打防格局。形成齐抓共管、群防群控、基层组织工作扎实、广大群众参与的打击非法传销工作网络,打造无传销的社会防护屏障。(刘露 解瑞瑞)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击