中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>福建省

厦门检验检疫局参与金鼎社区迎新活动

2018-02-12 10:27:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月1日,厦门检验检疫局机关党委代表参加了金鼎社区“居民同乐迎新春,扬帆聚力再起航”主题活动,拉开了2018年该局机关党委落实城市基层党建工作的序幕。

活动由湖里街道党工委、湖里街道办事处主办,包括厦门检验检疫局在内的4个共建单位与社区居民用中华民族的传统方式迎接戊戌狗年的到来。厦门检验检疫局离退休党总支、关工委、老干处支部和政工处支部组织的“写春联送福字”传统节庆活动受到了社区居民的热捧,活动现场被社区居民围得水泄不通,事先准备的近百幅春联被“一抢而空”,除此之外,三位老党员志愿者还一一满足居民的要求,为他们“独家定制”春联。

厦门检验检疫局与金鼎社区共建的传统已延续多年。2017年以来,厦门检验检疫局作为湖里街道党委成员和城市基层党建工作联席会议成员,与金鼎社区共同打造城市基层党建工作平台,通过定期联合协商、参与社区共治等方式落实城市基层党建,发挥优势,为社区提供特色服务。(刘玉锦)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击