中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>安徽省>>

安徽省阜南县:举报“黑加油站点”最高可获1万元奖励

2018-02-07 15:10:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 春节即将来临,安徽省阜南县依法整治非法经营成品油专项行动领导小组办公室近日向社会发布公告,鼓励社会各界和广大人民群众对违法违规经营成品油行为进行投诉举报,举报线索经调查属实后,举报人最高可获奖励1万元。

据了解,自2017年9月1日起,阜南县相继开展了5个多月的依法整治非法经营成品油专项行动。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,该县由市场监管部门牵头,商务、安监、公安、交通等多部门联合执法,全县共清查非法加油站点115家,分别采取“查封”或“拆除”行政强制措施,整治工作保持高压态势并取得初步成效。

为防止违法违规经营成品油行为死灰复燃、转入地下、由明处转到暗处,该县决定依靠群众和社会力量监督,建立有奖举报制度,公布举报电话,举报地点设在阜南县市场监督局市场规范室。举报范围包括:非法流动加油车销售成品油、销售桶装(散装)汽油、非法加油黑窝点、使用便携式加油机以及电话预约、微信销售成品油等5类违法违规行为。经调查举报属实的案件,给予举报人1千元的奖励;对于举报充当非法加油站(点)保护伞的,一经查实,给予举报人1万元的奖励。(陈明浩)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻