中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>陕西省

陕西安康高新区开展春节前质量安全大检查

2018-02-07 15:06:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 春节将至,为进一步加强市场监管,规范节日市场秩序,2月6日上午,安康高新区管委会副主任张志群同志带领质监高新分局、工商高新分局、食药监高新分局主要负责同志对高新区市场监管暨质量安全工作进行了一次专项检查。

张志群副主任带领各部门执法人员对多糖超市、天一生活超市、居尚社区农贸市场、莲花小吃城、九洲物流园、欢乐世界等重点单位进行了检查,着重检查了商品质量、民生计量、食品和特种设备安全监管等工作。

检查过程中,张志群副主任就质量、计量、食品和特种设备管理等工作进行了详细询问并现场查阅了相关记录。同时要求各相关单位在春节期间进一步加大检查力度,开展巡查,对检查中发现的问题要及时处理并督促整改到位,为广大市民营造一个安全放心的消费环境,保障人民群众度过一个欢乐祥和的春节。(党一楠 谭耀 姜丹 通讯员:李戈)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击