中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河北沙河市质监局慰问对口帮扶贫困户

2018-02-07 14:54:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心。在新春佳节即将来临之际,为让贫困群众过上一个温馨祥和的春节,河北沙河市质监局领导班子和驻村工作队一行,深入周庄办事处东南庄、八里庄,走访慰问对口帮扶的14户贫苦户以及1户特困户。

每到一户,慰问组一行都会认真耐心倾听群众心声,深入了解困难群众的生产生活情况以及当前存在的急需解决的实际困难,为他们送上米、面、油等慰问品和春节祝福,预祝他们度过一个愉快祥和的春节。了解到八里庄村民郑建刚从小父母早亡,独自拉扯兄弟长大并助其成家,在30多岁正当壮年之际突患脑溢血家境十分困难的情况后,当即决定将其列入帮扶范畴,到其家中走访慰问,送去慰问品,并鼓励他及家人坚定信心,早日战胜疾病和困难,慰问组一行以实际行动体现了强烈的社会责任感和“两学一做”学习教育的成果。

在新的一年里,沙河市质监局将持续推进精准扶贫工作,结合贫困群众生产生活具体情况,帮助他们量身定制帮扶措施,鼓励他们继续以奋发向上的精神早日脱贫致富。(秦霞)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻