中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>特种设备

安徽省庐江县冶父山市场监管所加强小作坊特种设备监管

2018-02-07 14:51:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 食品生产加工小作坊是农产品深加工的一个重要方式,普遍存在生产设备简陋、食品质量安全知识缺乏、质量控制能力薄弱等问题。为提高该行业特种设备使用单位安全管理意识,保障安全,安徽省庐江县冶父山市场监管所日前加强了小作坊特种设备监管。

一是提高法律法规意识,发放《食品安全法》、《特种设备安全法》等法律和特设操作规范,经常性地督促负责人和安全管理人员加强学习。二是及时检查,进行隐患排查,重点解决生产经营和特设使用中的难点和存在问题。(王春林)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击