中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>陕西省

宝鸡市质监局安排部署安全生产工作

2018-02-06 14:43:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月2日,宝鸡市质监局召开会议,传达省市安全生产电视电话会议,安排部署质监部门2018年春节、“两会”期间安全生产工作。市质监局党组书记、局长董晓岗作重要讲话,副局长张桂存主持会议。

会议指出,各级质监部门要认真贯彻落实李克强总理重要批示和全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,进一步行动起来,对当前安全生产工作进行再部署、再检查、再强化,消除隐患,坚决防范和遏制各类安全事故发生。

会议强调,全市系统各部门要加强组织管理,狠抓责任落实,强化安全检查和隐患排查,做好应急值守和舆论引导,推动各项部署任务落到实处。针对春节和“两会”期间的安全生产工作,要重点做好特种设备安全、产品质量监管、消费者质量投诉、煤炭质量专项抽检等工作,加强安全隐患排查整治,发现问题及时整改,坚决防范和遏制各类安全事故发生。

董晓岗局长要求,系统各级领导干部要以围绕质量安全平稳态势为目标,抓好质量安全排查整治,加大消费品质量安全和特种设备安全监管力度,持续保持严厉打击质量违法行为的高压态势,严格履行监管责任,做到严查、严管、严打、严治,确保不发生系统性、区域性、行业性质量安全事故。(郭宏伟)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击