中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>河北省

河北沙河市质监局组织召开领导班子民主生活会

2018-02-06 14:33:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 按照市委组织部《关于召开2017年度基层组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(沙组通〔2018〕3号)要求, 近日,河北沙河市质监局领导班子组织召开2017年度民主生活会,用实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

局党组高度重视本次民主生活会,会前作了充分的准备。一是组织集中学习,打牢思想基础;二是开展谈心谈话,广泛征求意见;三是联系工作实际,认真查摆问题,精心撰写发言材料。为本次民主生活会召开夯实了基础。

会上,党组书记、局长王建民认真总结回顾了今年以来的工作情况和存在的不足,带头查找了自己在管理以及思想上存在的问题,深入地剖析了思想根源并明确了今后工作中应采取的整改措施。其他班子成员也都本着批评和自我批评,剖析自己不护短,帮助同志不敷衍,揭示矛盾不绕弯,正视问题不回避,认真诚恳地进行了自我批评和相互批评,体现了互相关心、互相帮助、互相支持的传统和求真务实、实事求是的良好作风。

王建民局长在此次民主生活会总结发言中指出,经过深刻对照检查和开展批评与自我批评,使班子每名成员对自身工作中的“四风”方面存在的突出问题有了进一步的认识,同时也受到了一次深刻的党性教育,特别是对一些工作上思想上的问题,形成了共识,明确了方向,增进了团结,达到了预期效果。会后,要对查摆出的问题逐一进行研究,有针对性地提出整改方案和整改措施,制定整改任务书、时间表,列出清单、台账,限时整改,解决一个销号一个,确保整改到位、整改彻底。(秦霞)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击