中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

上海市质监局赴徐家汇街道推进诚信计量工作

2018-02-02 11:08:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从上海市质量技术监督局官网获悉,1月29日,该局赴徐汇区徐家汇街道参加“诚信计量示范社(街)区”创建工作启动仪式暨培训会议,推进街道诚信计量工作开展。

启动仪式上,徐家汇街道相关负责人就街道综合情况、创建工作前期准备及创建工作计划等作了详细报告;徐汇区市场监管局(质量发展局)相关负责人就徐汇区推进诚信计量工作情况、区局创建工作部署及落实创建服务指导和监管工作作了发言;市质量技监局计量处负责人向与会的71家参建单位宣贯了民生计量的重要性,介绍了本市推进诚信计量工作的意义,并对徐家汇街道创建活动提出了明确要求。

启动仪式后,上海市质量技术监督局计量处还对全体参会人员进行了创建工作实务授课培训。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击