中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

伊旗质监局开展脱贫工作自查行动

2018-01-24 16:19:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为切实提高脱贫攻坚工作成效和质量,更好地响应中央脱贫攻坚号召,结合全旗脱贫攻坚工作交叉检查组反馈意见,近期,伊旗质监局全体帮扶责任人开展了一次全面性自查。重点针对脱贫攻坚工作的帮扶成效、开展帮扶满意度以及档案资料的填写和规范等情况进行自查,发现问题立即进行整改。

自开展脱贫攻坚工作以来,伊旗质监局认真贯彻落实旗委、政府的决策部署,为红庆河镇额日克柴达木村15户建档立卡贫困户脱贫致富投入了自身最大的力量,根据贫困户的需求,帮扶人员分别在易地搬迁、种养殖、生产生活、政策资金等方面给予了帮扶,按期完成各项任务,取得了较好的成效。

2018年,伊旗质监局将紧紧围绕旗委、政府中心工作,充分发挥质监的工作优势,结合实际,认真研究,攻坚克难,全面完成脱贫攻坚工作。(王静 通讯员:康永平)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省质监局开展“转观念转职能转 ...

  • 河北广平县马虎庄村粉条加工制作进 ...

  • 江苏“东海草莓”陆续进入采摘季

  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

最新新闻
热门点击