中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流>>

内蒙古自治区质监局对兴安盟特检所进行2017年度工作实绩考核

2018-01-24 15:26:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,内蒙古质监局年度工作实绩考核小组张士林、王鹏、于永胜、曹锐一行4人对兴安盟特检所2017年度工作开展情况进行了考核。按考核程序要求,兴安盟特检所召开了2017年度工作实绩考核大会,该所领导班子成员及全体职工参加了考核大会,兴安盟质监局白晶鑫副局长出席了考核会议。

会上,考核组组长张士林宣布了本次考核程序,随后,郭克明所长从主要业务工作完成情况、党建工作、局所联动、重点工作推进、新业务拓展、内部管理、培训发展等多方面多视角做了详细全面的2017年度工作总结并对下一步的工作思路做了阐述。

一年来,兴安盟特检所在区局党组、盟委、行署正确领导下,在兴安盟质监局和相关行政部门大力支持下,全所干部职工按照工作部署,切实将“两学一做”学习教育实践活动常态化,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕地方经济建设,以开展质量提升为主线,以能力素质提升为抓手,以“感恩惜缘、勤奋向上”为所训,秉承“立足质监求突破、跳出质监谋发展”的工作理念,勇于开拓,砥砺前行,为地方的经济建设发挥了重要技术支撑作用,特检事业得到了长足的发展。

听取汇报后,兴安盟特检所全体干部职工现场对领导班子建设情况及领导班子成员以无记名投票的方式进行了民主测评。会后,考核组对全所环节干部副科以上人员进行了民主测评和谈话。听取了对所领导班子的意见,并现场查验相关材料,顺利完成了此次考核工作。(彭琦 通讯员:谢志文)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻