中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>四川省

南充市高坪区小龙工质所开展机动车检测机构监督检查

2018-01-24 14:41:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强对辖区机动车检验机构的监督管理,规范检验检测行为,提高车辆安全检测服务水平, 1月17日上午,在高坪区工商和质量技术监督局副局长胡小平的带领下,小龙工质所执法人员和区局相关股室工作人员,到南充市现代物流园南充传化机动车检测有限公司开展专项监督检查。

检查组重点对该机构的资质认定项目、检测线设备使用状况、检测档案管理、检验报告与原始检测数据的一致性、真实性等情况进行了现场检查,并与机构质量负责人、技术负责人进行交流,针对发现的问题,检查组责令该机构限期进行整改。

下一步,高坪工质局将加大对辖区车检机构的监督检查力度,督促机构规范内部管理,提高法制意识,强化责任意识,严守安全底线,为道路交通安全提供技术保障。(邓勇)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省质监局开展“转观念转职能转 ...

  • 河北广平县马虎庄村粉条加工制作进 ...

  • 江苏“东海草莓”陆续进入采摘季

  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

最新新闻
热门点击