中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>湖北省

湖北省浠水县召开质量安全工作会议发放质量奖励295万元

2018-01-23 16:19:50 中国质量新闻网

1月23日,湖北省浠水县召开全县质量安全工作会议,总结2017年质量强县工作,表彰在质量强县和品牌创建工作中取得突出成绩的企业,并对2018年工作进行部署。副县长王佑安出席会议并讲话。

会议通报表彰了湖北晨科农牧集团股份有限公司、湖北京华陶瓷科技有限公司、湖北天雄科技股份有限公司等优秀企业,并对37家获得大别山质量奖、湖北名牌产品等质量荣誉的企业予以奖励,共发放质量奖励295万元。

近年来,浠水县认真贯彻落实《国务院质量发展纲要》,坚持把质量工作作为一项政治任务、民生工程、发展大事来抓,围绕促进经济转型升级和“一心三区”建设,大力推进质量强县建设。在2017年,继巴河莲藕、茅山螃蟹、绿杨桥封缸酒之后,望天湖胖头鱼又获国家地理标志保护产品,湖北全苑生态农业科技有限公司“卡斯特茉牌”湖北猕猴桃获得生态原产地保护产品;新增浠水新兴装帧装饰材料有限公司“浠宫牌”涂塑装帧纸、湖北鑫威机械设备股份有限公司“HBXW牌”智能化伺服折弯机2个湖北名牌产品,全县拥有湖北名牌产品达11个;2214台(套)特种设备保持安全稳定运行,实现了零事故的目标。(操劲松)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省质监局开展“转观念转职能转 ...

  • 河北广平县马虎庄村粉条加工制作进 ...

  • 江苏“东海草莓”陆续进入采摘季

  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

最新新闻
热门点击