中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>河北省

河北省邢台市5人获“河北省质量标兵”称号

2018-01-17 14:52:53 中国质量新闻网

日前,河北省质监局与河北省总工会联合下发了《关于命名2017年河北省质量标兵的决定》,全省58名企业质量管理人员喜获2017年度“河北省质量标兵”称号,邢台市5人榜上有名。他们是:河北恒驰自行车零件集团有限公司质检主管董宏乾、河北千喜鹤肉类产业有限公司副经理石慧明、河北华密橡胶科技股份有限公司质检员耿伟恒、河北中煤旭阳焦化有限公司经理杨梅和冀中能源股份有限公司东庞矿经理田权。至此,邢台市共有43人获“河北省质量标兵”荣誉称号。

“河北省质量标兵”评选活动是由河北省质监局和河北省总工会联合组织,面向全省工业生产、建设施工、服务等行业的企业中在生产一线岗位工作的职工开展的一项质量管理活动,是对在质量工作方面做出卓越成绩的个人给予表彰的质量奖励措施。评选目的在于积极引导广大企业干部职工不断增强质量意识,切实提升产品质量水平。

近年来,邢台市质监局积极引导广大企业干部职工立足自身岗位,认真贯彻落实国家和省市质量发展战略,大力弘扬工匠精神,积极开展质量提升活动和群众性质量活动,全市涌现出一大批爱岗敬业、积极探索、勇于创新的“质量标兵”,为提升全市质量水平和企业竞争做出了积极贡献。2011年以来,该市共有43人获“河北省质量标兵”称号。(薄小丽 韩路强)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省质监局开展“转观念转职能转 ...

  • 河北广平县马虎庄村粉条加工制作进 ...

  • 江苏“东海草莓”陆续进入采摘季

  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

最新新闻
热门点击