中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>江苏省>>

江苏省泗洪县市场监督管理局开展城区医疗机构计量器具强制检定工作

2018-01-17 14:22:08 中国质量新闻网

新年伊始,为进一步加强江苏省泗洪县城区医疗机构在用计量器具的准确性,维护患者合法权益,江苏省泗洪县市场监督管理局根据周期检定计划要求,积极联系城区医疗机构做好医用计量器具迎检准备,于1月15日正式启动了2018年度城区医疗机构在用计量器具强制周期检定工作。

截至目前已完成城区康复医院多参数监护仪、医用输液泵、注射泵、数字心电图机、浮标式氧气吸入器、血压计等近300台件计量器具检定工作,检修后合格率达100%。在检定过程中,工作人员严格按照计量检定规程要求,对存在误差的计量器具进行维修、校准,对存在检定不合格的计量器具的医疗机构下发检定结果通知书,要求其立即停止使用并进行整改,有效的保障了该县城区医疗机构计量诊断准确性。(姜广修)

(责任编辑:欣木)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻