中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>甘肃省

甘肃省质监局加大水泥获证企业质量监督检查力度

2018-01-16 14:30:15 中国质量新闻网

近日,甘肃省质监局发布了关于水泥获证企业质量监督检查情况的通报,通报了对全省水泥产品生产许可获证企业全面监督检查的结果。

从国家级产品抽查情况来看,共抽查检验25家企业25批次水泥产品,产品抽样合格率为96.0%。从省级监督抽查情况来看,共监督检查52家水泥生产企业的72批次产品,重点对三氧化硫、氧化镁等8个项目指标进行了检验,产品抽查合格率为100%。

据了解,甘肃省目前共有83家生产企业获得水泥工业产品生产许可证。经对39家水泥厂,43家粉磨站,1家熟料厂进行的监督检查结果显示,大部分企业能持续保持获证时的生产条件,检验能力满足细则要求。针对监督检查中发现的问题,甘肃省质监局要求各市州质量技术监督部门根据有关法律、法规,采取有效措施,督促问题企业认真整改。(马计)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省质监局开展“转观念转职能转 ...

  • 河北广平县马虎庄村粉条加工制作进 ...

  • 江苏“东海草莓”陆续进入采摘季

  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

最新新闻
热门点击