国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>河北省

河北省临漳县质监局进村入户“一帮一” 精准扶贫暖人心

2018-01-12 11:31:39 中国质量新闻网

为深入贯彻落实党的十九大精神,全力推进扶贫工作扎实有效开展,1月11日,河北省临漳县质监局积极开展下乡送温暖活动。

在该局党组书记、局长赵清顺的带领下,临漳县质监局干部职工不畏严寒,深入砖寨营乡申小屯村、宋村,积极主动与村党支部进行联系,并逐一拜访贫困群众,送去食用油、大米等慰问品。

在被帮扶村贫困户家中,临漳县质监局干部职工积极宣传扶贫政策,并与群众进行深入沟通交流,进一步了解了贫困户生活情况和困难后,在原有帮扶的基础上,拓展思维,结合当地实际,进一步研究、讨论帮扶举措,完善帮扶计划,并激励和提升贫困家庭脱贫致富的信心,真正促进贫困人员观念从“要我脱贫”转变为“我要脱贫”,为脱贫攻坚取得实效奠定了坚实基础。(刘广庆)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击