中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

自贡市质监局召开中层干部述责述廉大会

2018-01-11 17:20:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,1月10日, 为进一步强化对领导干部从政行为监督,促进党风廉政建设“两个责任”落到实处,自贡市质监局组织机关全体干部职工、直属单位班子成员召开中层干部述责述廉大会。

会上,自贡市质监局机关各科室、直属事业单位负责人就履行党风廉政建设情况、作风建设情况、廉洁从政情况和个人认为需要报告或说明的其他事项等方面进行了现场述责述廉,点出了自己存在的问题,明确了今后改进措施。

驻自贡市食药局纪检组长易国勇进行了现场点评,强调各科室、直属事业单位负责人要履行好“一岗双责”,层层压实责任,确保责任制落实到位。

自贡市质监局党组书记、局长李泽贵要求,全体干部职工要认清形势,增强廉洁意识,时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线,自觉抵制诱惑,树立四个意识,做忠诚干净有担当的好干部。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击