中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

凉山州质量强州工作领导小组办公室召开2017年度质量工作考核部署会议

2018-01-10 16:48:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,1月9日,根据《四川省质量强省工作领导小组关于开展2017年度市(州)政府质量工作考核的通知》(川质强省发〔2018〕1号)要求,凉山州质量强州工作领导小组办公室召开2017年度质量工作考核部署会议,凉山州质量强州办副主任万正祥主持会议。

会上,对迎接省政府2017年度质量工作考核及州政府对各县市政府2017年度质量工作考核的时间节点、任务分工、工作要求、材料收集、审核、系统录入等工作进行安排部署,并要求今年2月14日前完成自我评价,报送自评报告、证明资料等考核材料。

会议指出,今年的质量工作考核涉及面广、时间紧、考核严,要切实从讲政治、顾大局的高度对待省政府质量考核工作;要抓住关键环节,认真做实做细迎检各项准备工作;要突出特色亮点,全面真实地展示全州质量发展工作情况;要强化责任担当,确保质量考核取得佳绩;要采取有力措施,确保各项任务重视到位、部署到位、人员到位、责任到位、落实到位、沟通到位。

质量强州办成员及相关质量工作负责人参加会议。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击