中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>河北省

《养老机构设施设备基本配置规范》等三项河北省地方标准通过评审

2018-01-03 17:06:15 中国质量新闻网

日前,河北省地方标准《养老机构设施设备基本配置规范》《养老机构老年人照料操作规范》《养老机构标识规范》通过专家评审,待河北省质监局审批后发布实施。

《养老机构生活照料操作规范》等三项河北省地方标准由邢台市标准化所、邢台市民政局联合制定,三项标准围绕养老服务行业实际,对养老机构服务人员服务内容、设施设备及标识规范进行了明确规定,符合老年人需求和养老机构发展实际。对于提升养老行业的服务质量和水平、加强行业规范化建设、促进养老服务行业的健康发展具有重要意义,同时也为河北省养老机构的服务与管理的规范、提高和改进提供了支撑,填补了河北省养老地方标准规范的空白,将为全省老年人带来福祉。(薄小丽 和平)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 全国质检系统5年来全力推动实施汽车...

  • 质检总局质量司相关负责人就汽车三 ...

  • 汽车企业积极落实主体责任实施汽车 ...

  • 江苏连云港30万亩紫菜进入收获旺季

最新新闻
热门点击