国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

江西检验检疫局萍乡办与消费者面对面宣传“三同”

2017-11-14 16:59:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,11月5日,江西检验检疫局萍乡办事处联合辖区“三同”企业,利用双休日在萍乡市繁华的商业步行街,开展了一场别开生面的出口食品企业内外销“同线同标同质”宣传和“三同”产品体验活动,向消费者发放“三同”宣传资料200余份,接受 “三同”食品咨询和体验120多人次,让消费者们近距离了解和体验“三同”产品,增进了社会对“三同”工程的认同度,取到了良好的活动效果。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

最新新闻
热门点击