国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

南充市质监局在全市全面开展烟花爆竹生产企业产品质量提升活动

2017-11-13 17:04:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,为认真贯彻落实党的十九大和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,11月9日至10日,南充市质监局组织召开全市烟花爆竹产品质量监管暨产业提升培训会。来自全市9县(市、区)市场监管局(工商和质监局)及南充经开区市场监管局分管质量工作副局长、监督股股长,全市19家烟花爆竹生产企业负责人和技术管理人员等共80余人参加会议。

会上,南充市质监局通报了2017年全市烟花爆竹生产企业产品质量专项抽查结果,指出了存在的问题,并提出了整改措施。会议要求:一是要认清形势,提高对烟花爆竹生产企业加强监管的认识;二是要切实落实烟花爆竹生产企业责任,全面提升烟花爆竹生产企业产品质量水平;三是要加强对烟花爆竹生产企业的监管,严守质量安全底线。

会议邀请了国家安全生产醴陵烟花爆竹检验检测中心、农业部烟花爆竹质量监督检验测试中心(醴陵)副主任肖湘杰和四川省烟花爆竹产品质量监督检验站质量科科长何建国到会授课。会上印发《南充市质量技术监督局关于在全市全面开展烟花爆竹生产企业产品质量提升活动的行动方案》,宣布在全市全面开展烟花爆竹生产企业产品质量提升活动。全市烟花爆竹生产企业将从全面质量管理、企业质量管理机构、实验室及配备检测设备配备和加强出厂委托检验等九个方面着手,全力提升质量总体水平。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

  • 国门微信“砥砺奋进的质检五年”微 ...

  • 山东食药监局已封存问题百白破疫苗 ...

最新新闻
热门点击