中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>甘肃省

甘肃省陇西县质量技术监督局开展“双零行动”助力企业发展

2017-11-13 15:45:46 中国质量新闻网

近日,甘肃省陇西县质监局组织人员深入企业开展“服务零距离,服务零缺陷”为主题的企业质量技术服务活动。

工作人员先后深入甘肃中天药业有限责任公司、甘肃信森管业有限责任公司、陇西县恒利塑料制品有限责任公司等18家企业,通过问卷调查、座谈会和现场实地调研的方式,着重就企业发展过程中遇到的突出问题,积极与企业负责人、技术人员和一线工人进行探讨交流,在了解企业在发展过程中遇到的困难基础上,对企业所提出的问题记录在册。下一步,陇县质监局将以“一企一策”(1户企业制定1个专项帮扶计划)全覆盖的模式制定具体的帮扶方案,为企业发展积极排忧解难。

今年,陇西县质监局以“双零行动”为主线,结合“质量服务在企业”活动,积极推进企业健全完善企业标准体系、帮助企业建立质量诚信体系、推进企业实施品牌战略、为企业申报政府质量奖和名牌产品等提供咨询服务。综合运用各种监管手段,督促企业落实产品质量和特种设备安全主体责任,确保质量安全等。通过活动加强与企业的联系,深入解决企业在质量服务需求方面的问题,推动质监部门转变工作方法,引导和和帮助企业提升产品质量水平,促进全县经济持续健康发展。(刘小龙 姚婷婷)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

  • 国门微信“砥砺奋进的质检五年”微 ...

  • 山东食药监局已封存问题百白破疫苗 ...

最新新闻
热门点击