中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>广 西

广西壮族自治区那坡县组织开展申报首届县长质量奖活动

2017-10-31 16:54:03 中国质量新闻网

10月27日, 广西壮族自治区那坡县人民政府印发《关于申报首届那坡县县长质量奖的通知》,正式启动2017年度首届那坡县县长质量奖申报活动。

根据通知要求,符合申报条件的企业(组织)应于2017年11月15日前将全部申报材料经行业主管部门审核并报送那坡县县长质量奖评审委员会办公室。其中,证实性材料需提供原件以核实。

据悉,那坡县县长质量奖是那坡县人民政府设立的最高质量荣誉奖,本届评选名额设置2名,每个名额奖金为5万元,旨在表彰该县在质量管理、经营绩效方面取得突出成绩的企业(组织)。该活动申报对象为在本县行政区域内登记注册,具有法人资格,合法生产经营三年以上的企业(组织)。主要有资格审查、资料评审、现场评审及综合评价、审定、公示、批准、通告等评审工作程序。(潘文杰)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦南县北圈村矮化红富士苹果 ...

  • 河北昌黎:大力实施产业转型升级战略

  • 金秋柿红

  • 江苏检验检疫局推进现代化强局建设综述

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进重 ...

最新新闻
热门点击