中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

黑龙江省质监局:迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮

2017-10-31 16:09:58 中国质量新闻网

黑龙江省质监局党组中心组理论学习(扩大)会议强调:

迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮

做到学在深处、干在实处、走在前列

  10月27日下午,黑龙江省质监局局长、党组副书记张琢主持召开省质监局党组中心组理论学习(扩大)会议。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在全省质监系统迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,做到学在深处、干在实处、走在前列。省质监局党组成员、巡视员姚贵宝,党组成员、副局长郭杰,党组成员、副局长刘实,副巡视员杨福星及总工程师韩岩、总检验师杨晓一出席会议,局机关各处(室)及直属单位主要负责人参加会议。

  会上,传达了省委常委(扩大)会议、全省领导干部大会精神,原原本本地学习了党的十九大报告(1-4部分)。

  再一次深入学习党的十九大报告,与会人员非常激动,一致认为,党的十九大开得非常成功,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领人民进入新时代、开启新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。党的十九大在中国特色社会主义事业发展进程中具有划时代的里程碑意义。

  省质监局局长、党组副书记张琢强调指出,深入学习和宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治工作任务,全省质监系统要紧密结合工作实际,深入学习领会十九大精神,做到学以致用,知行合一。局机关各处(室)党支部与直属单位党委(总支),要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,做到学习全员覆盖。召开十九大精神理论研论会,做到学懂、弄通、做实。领导干部要带头学习,撰写学习心得体会文章,以学习促进工作水平提升。要加大宣传贯彻力度,以宣传栏、知识竞赛、邀请宣讲团等形式,推动十九大精神在省质监局深入学习贯彻。张琢要求,进入新时代,人民群众对质监工作有新要求新期待,质监工作要有新气象新作为,质监干部要切实担负起新时代赋予的新使命,将党的十九大精神的贯彻落实体现到做好今年各项工作和安排好明年工作中。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦南县北圈村矮化红富士苹果 ...

  • 河北昌黎:大力实施产业转型升级战略

  • 金秋柿红

  • 江苏检验检疫局推进现代化强局建设综述

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进重 ...

最新新闻
热门点击