中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>河南省

洛阳检验检疫局圆满完成十九大期间洛阳航空口岸安全保障工作

2017-10-26 15:29:11 中国质量新闻网

24日上午,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,洛阳检验检疫局全力保障会议期间航空口岸安全稳定,经过7个日夜奋战在国门一线,圆满完成任务。

一是确保国门安全。10月1日至24日洛阳航空口岸累计检验检疫出入境航班26架次,出入境人员4274人次,查出传染病症状2例。销毁处理入境旅客携带物13批。

二是加强口岸卫生监督工作力度。在十九大召开前期,洛阳检验检疫局多次开展卫生监督工作,指导食品经营单位、加工场所整改,提高经营者自身管理水平和从业人员自律意识,有效保障重大节日无突发事件发生。

三是全方位监测核生化安全。洛阳航空口岸实现了核生化现场监测全覆盖,利用多种宣传方式加强对出入境人员宣传,提升公众核辐射防控意识,群策群力,群防群控。为加强一线工作人员责任意识,洛阳检验检疫局于十九大召开前期开展核生化涉恐事件联合处置演练,加强联防联控,完善与公安、消防、卫生、环保、边检、海关等各单位突发事件沟通协作处置机制。

洛阳检验检疫局通过不断加强责任意识,圆满完成十九大期间安全保障工作,在今后工作中将更加牢记使命,严密防控确保国门安全。(温馨)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 忠县检验检测机构开放日宣传活动

  • 江苏宜兴首座陶艺园林“互园”落成开园

  • 汉服也时尚

  • 安徽省计量科学研究院:服务转型升 ...

  • 中国标准化研究院国家标准馆举办公 ...

最新新闻
热门点击