中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

北京市大兴区质监局组织全体党员收看党的第十九届中央政治局常委同中外记者见面会

2017-10-25 16:38:24 中国质量新闻网

  10月25日,北京市大兴区质监局全体党员收看了第十九届中央政治局常委与记者见面会的现场直播。新一届中央领导集体的产生举世瞩目,党员同志们目睹了新一届中央领导集体的风采,聆听了习近平同志的讲话,振奋激扬。习近平总书记铿锵有力、求真务实的讲话让党员同志们欢心鼓舞,让我们看到新一届领导集体不负重托,不辱使命的决心!我们坚信在党的十九大精神指引下,中国共产党人带领中国人民万众一心、开拓奋进,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,必将夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利!党员同志们纷纷表示将深入学习贯彻十九大精神,以饱满的热情投身质量技术监督事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献!

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻