中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

四川省标准化院赴汉源开展条码专项抽查工作

2017-10-25 16:34:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,10月18日,四川省标准化院在雅安市质监局标准化科和汉源县工商质监局相关工作人员的陪同下,对汉源县万英牛肉食品厂等四家企业进行了条码专项抽查。

此次抽查共抽取样品4组,检查中发现一个企业条码名称与产品名称不符,工作人员提出整改意见后,企业负责人高度重视,立即进行了整改。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国标准化研究院国家标准馆举办公 ...

  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 党的十八大以来质检总局贯彻落实中 ...

最新新闻
热门点击